澳门新葡亰官方app.首页(欢迎您)

  • 发布日期: 2020-03-19

  • 本条信息已被查看了  159  

关于开展线上教学质量问卷调查活动的通知


各学院(部):

疫情期间,学校深入贯彻落实教育部“停课不停教、不停学”的指导思想,全体师生积极响应,线上教学运行良好。根据全国高校质量保障机构联盟(CIQA,以下简称“联盟”)的要求,为深入了解学校线上教学状况,进一步保障线上教学质量,特开展线上教学质量问卷调查活动。

调查结果仅作为学校改进教学工作、制定政策的参考,不作为教师课堂教学好坏的评价结果,请各学院做好宣传和组织工作,及时将有关要求传达给每一位教师、学生,切实保证师生参与并能按要求认真完成问卷填写。

一、调查范围

我校参与在线教学的全体师生。

二、调查时限

20203192020331

三、调查过程中的注意事项

1.问卷内容包括人员基本信息、线上教学环境及支持、线上教学(学习)体验、线上教学改进等四个主要内容;

2.请各学院组织指导师生认真完成问卷填写。

四、调查问卷填写途径

根据身份角色(教师/学生),选择相应问卷,通过点击链接扫描二维码进行问卷填写。

1.线上教学情况调查(教师卷

链接http://survey.xmu.edu.cn/index.php/67672?lang=zh-Hans

二维码:

.线上教学情况调查(学生卷

链接:http://survey.xmu.edu.cn/index.php/46317?lang=zh-Hans

二维码:

  

教务处

2020319